Como veréis es muy sencillo de hacer, en cuestión de 20 minutos está preparado, más el tiempo de cocción en el horno; y tendremos un plato ideal como entrante, aperitivo, para la cena, para el día siguiente, el tupper.. es cuestión de organizarse.
Para terminar el pastel lo podemos adornar como nos guste, particularmente me gusta poner mahonesa +wasabi, le da un punto picante muy bueno.
ELABORACIÓN: Limpiamos y cortamos las puntas de las judías verdes, y la zanahoria, la pelamos y cortamos, en una olla, se cuecen unos 10 minutos en una cazuela con agua y sal pero si tenemos caldo colado de cocer cabezas de gambas mucho mejor, cocemos las judías y las zanahorias se escurren y reservamos.
El molde de horno lo untamos con mantequilla, le ponemos un papel de horno a lo largo y le ponemos mantequilla al papel, colocamos las judías verdes en el sentido del molde. Pelamos los gambones, le quitamos la tripa que tiene a lo largo del lomo, lavamos y colocamos ordenadas encima de las judías.
Precalentamos el horno a 170º.
En el vaso de la batidora ponemos la zanahoria y la batimos junto con la nata, el kétchup , añadimos los 3 huevos y una pizca de sal, batimos. Lo vertemos en el molde con las judías y las gambas sin mover mucho.
Cocinamos en el horno al baño maría a 170ºC durante 45 – 60 minutos con circulación de aire, lo ponemos destapado para que no tome humedad y cuando vemos que toma color la superficie, lo tapamos y dejamos terminarse, si pinchamos y vemos que sale el cuchillo limpio, lo tenemos listo.
Una vez frío lo adornamos a nuestro gusto. No olvidéis mayonesa al wasabi que le sienta genial.