Para este domingo hemos preparado estos Rollitos de contramuslos rellenos, unos de los platos preferidos de mi hija, van rellenos de paté, a ella le encanta el paté de perdiz y casi siempre tengo de Sierra de Cazorla o Gourmet Cazorla, pues no había excusa para no prepararlos.
Tenemos una receta muy rápida de cocinar, muy sencilla y con pocos ingredientes, que nos da un muslo de pollo asado muy sabroso, y al gusto de todos. Un plato que no hace falta que sea domingo para hacerlo.
INGREDIENTES: 2 personas: 2 muslos de pollo deshuesados, bacon ahumado troceado, 2 lonchas de queso cheddar, paté de perdiz de Cazorla, Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta. Media pastilla de avecrem diluida en un vasito pequeño 50 ml. con agua caliente y un chorreón de vino Montilla-Moriles. Para acompañar una patata pequeña por persona.
ELABORACIÓN: Si tenemos los muslos sin deshuesar los abrimos, retiramos el hueso, la piel a nosotros no nos gusta quitarla. Salpimentamos.