INGREDIENTES:
1 sobre de levadura, 2 huevos XL,1 yogur griego natural, 3 medidas de yogur de harina, 2 medidas de yogur de azúcar, 1 medida de yogur de aceite de oliva virgen extra, 1/2 limón y 2 manzanas golden.
Para decorar: mermelada de melocotón opcional.
ELABORACIÓN:
En un bol introducimos todos los ingredientes, con la harina tamizada y mezclada con la levadura, con las varillas mezclamos hasta que sea la masa homogénea.
Preparamos el molde engrasándolo con aceite y un poco de harina. Si el molde es plano quedará la manzana arriba, si es hondo se hunde la manzana al subir el bizcocho y queda muy jugosa.
Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
Que rica me encanta la manzana de cualquier forma.Besos.
ResponderEliminarPintaza, como nos gusta la tarta de manzana cuando empieza el frío...uhmm!! Sofá, peli, manta y tarta de manzana!! Saludos!
ResponderEliminarUna receta que sirmpre triunfa, y con ese olorcito que deja en toda la casa...que rica!!
ResponderEliminarun besito
Que tienen los postres de manzana que tanto nos gustan?
ResponderEliminarTe puedes creer que nunca he hecho una tarta o bizcocho de manzana , me tengo que poner manos a la obra, pero yaaaaaa y mas viendo la tuya que ha quedado de 10. Buen asalto :)
ResponderEliminarTe digo lo mismo que Eva, nunca he hecho tarta de manzana en casa...es algo que tengo pendiente desde hace mucho. Pero está claro que se ve genial el resultado y encima la has hecho super fácil :)
ResponderEliminar¡Un saludo!
Que buena pinta! Me encantan estas tartas de manzana tan sencillas y deliciosas. Un beso!
ResponderEliminarEsta coca de manzana siempre es un acierto Kety, y está riquísima!! Añadir manzana a cualquier clase de masa dulce es una maravilla, me encanta!!
ResponderEliminarBuen asalto.
Un bst.