Estamos relajados con estos días de vacaciones, pero sin olvidar la cocina y las recetas que tengo pendientes de publicar. La que tenemos hoy es para Con la receta de hoy, vamos a disfrutar de las uvas pasas para el Reto tus recetas y preparamos un plato en la olla lenta que queda de escándalo, muy sencillo y seguro que os encanta, es la receta tradicional de codornices con uvas, solo que las he hecho con pasas.
¡Os animo a probarlo!
INGREDIENTES: 2 codornices, 1 trozo de foie de pato fresco, 1 calabacín pequeño, 1 zanahoria pequeña, 2 chalotas, 25 cl. de vino dulce PX, sal, pimienta negra, 1 ajo, 10 almendras, perejil y aceite de oliva AOVE.
ELABORACIÓN: Ponemos las pasas en un bol con el vino PX, para que hidraten. Salpimentamos las codornices ya limpias. En una sartén pondremos aceite y las doramos, las reservamos y las rellenamos con el foie fresco. Con un cordel de asado le atamos las patas y las pasamos a la olla lenta, que la tenemos preparada en temperatura alta.
Madre mía, receta de lujo. Me la guardo para navidad o fiestas así, me imagino como olería la casa...
ResponderEliminarFelicidades por el reto.
Besos.
Plato de fiesta.Felicidades!!!
ResponderEliminarUna combinación estupenda. Digno de cualquier celebración. Besos
ResponderEliminarQue guiso mas rico
ResponderEliminarOhhh...super deli se ven tus codornices.
ResponderEliminarGracias por la receta, me encanta la combinacion!!!
Qué plato más bueno y elaborado.
ResponderEliminarUna receta de restaurante, madre mía...Felicidades.
Besos
Un lujazo de receta.Que buenas codornices, nunca las hice. Mi madre las hacia muy ricas, pero yo no las he hecho nunca. Me llevo tu receta. Gracias por tu participación con tan estupenda receta. Besos.
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