Para este domingo hemos preparado estos Rollitos de contramuslos rellenos, unos de los platos preferidos de mi hija, van rellenos de paté, a ella le encanta el paté de perdiz y casi siempre tengo de Sierra de Cazorla o Gourmet Cazorla, pues no había excusa para no prepararlos.
Tenemos una receta muy rápida de cocinar, muy sencilla y con pocos ingredientes, que nos da un muslo de pollo asado muy sabroso, y al gusto de todos. Un plato que no hace falta que sea domingo para hacerlo.
INGREDIENTES: 2 personas: 2 muslos de pollo deshuesados, bacon ahumado troceado, 2 lonchas de queso cheddar, paté de perdiz de Cazorla, Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta. Media pastilla de avecrem diluida en un vasito pequeño 50 ml. con agua caliente y un chorreón de vino Montilla-Moriles. Para acompañar una patata pequeña por persona.
ELABORACIÓN: Si tenemos los muslos sin deshuesar los abrimos, retiramos el hueso, la piel a nosotros no nos gusta quitarla. Salpimentamos.
una verdadera delicia este pollo, me ha encantado!!!
ResponderEliminarbesos
rosa
Oleeee que me alegra el que os haya gustado. El contramuslo es una pieza que no todo el mundo sabe apreciarla, con lo jugosa que queda. Buen asalto que con ese paté de perdiz ha debido de quedar de sobresaliente.
ResponderEliminarGracias, la receta se ha quedado en casa, imagínate.
EliminarQue buena elección! seguro que en tu casa ha triunfado, en la mia triunfaría! Besitos!
ResponderEliminarSe prepara en nada, tienes que probar. Besos
EliminarQue buena ayudante tienes que te elige recetas tan ricas, como tu bien dices no voy a esperar al domingo para prepararlo, cualquier día de estos lo preparo (aunque no sé si encontraré el paté de de perdiz)
ResponderEliminarBesitos itos
Si no busco quien elija las recetas me toca luego comerlo a mí sola, jiji. El paté de perdiz es fácil en grandes superficies. Este lo encontrarás en los refrigerados. BSss
EliminarUna receta estupenda
ResponderEliminar¡Vaya tela! Pero que ricos que te quedaron estos muslitos, por favor!!! Yo me apunto hacerlos un dia de estos. Me gustan y mucho. Besitos
ResponderEliminarPintaza tiene este pollo y que bien acompañado de esas ricas patatas. besinos
ResponderEliminarVaya receta buena habéis elegido entre tu hija y tu, no me extraña nada que os haya encantado.. Esta es una de esas propuestas sencillas que están a la altura de cualquier ocasión. Deliciosa.
ResponderEliminarEsta es una de esas recetas que hay que tener en el archivo y de las que siempre puedes tirar.
ResponderEliminarLos contras de pollo me encantan, creo que la pieza más jugosa del pollo y con ese relleno tienes el éxito asegurado.
Preciosas las patatas.
Bss
Tiene pinta de que a mi chico le encantaría, a lo mejor la rerobo! Un abrazo :)
ResponderEliminarPero que ricura, el pollo muy rico, pero las patatas ni te cuento. Me gusta mucho, está receta la haré seguro te asalto yo a ti...jaja..
ResponderEliminarMuy buen asalto.
Encantada, pero puedes llevarte algunas más. :)
EliminarEn mi casa no habria quedado nada!!! me encantan esas patatas que has puesto de guarnición. Muy buen asalto!!!!
ResponderEliminarHay que ver, lo simples y vistosos, y ricos, que quedan estos rollitos! Me chiflan.
ResponderEliminarmenudo plato completo de lujo!! me punto a comer con tu hija..jajaj
ResponderEliminarun beso guapa
Avisa y pongo otro, que mi niña es muy comilona. besoss. jiji
EliminarTe ha quedado espectacular, me parece un plato de fiesta. me encanta tu asalto. Riquisimo.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Vaya receta, me encanta, tiene que estar buenísima!
ResponderEliminarBuen asalto!
Besos.
Anímate a probar, como es tan sencilla seguro que repites.
EliminarQue bien has elegido el asalto!! en mi casa te rebañaban el plato!! Bs
ResponderEliminarEso seguro. bsss
EliminarQué asalto más rico la verdad es que esos rollitos de pollo entran por los ojos seguro que estaban deliciosos, un gran asalto. Un besote y feliz semana!!
ResponderEliminarIdeaza de receta, me acabo de enamorar de ella :) La vi en el blog de María y se me hizo la boca agua y ahora, otra vez. Y no se si me gusta más la receta o el acompañamiento jajaja que buena la patata así :)
ResponderEliminar¡Un saludo!
Nunca es tarde para probar, anímate!!!!¡¡¡
EliminarEstupenda elección, unos rollitos de pollo ricos, ricos.
ResponderEliminarEstos muslos rellenos se ven deliciosos , me la guardo para las navidades. Bs
ResponderEliminarPues desde luego que tu hija ha dado en el clavo. ¡Vaya pintaza que tienen estos muslos rellenos! Una elaboración de diez. ¡Qué buen robo este mes!
ResponderEliminarUn saludo
Me han encantado estos muslos rellenos, tienen que estar riquísimos con ese toque de paté y queso ¡me llevo la receta!
ResponderEliminarBesos
Me ha gustado mucho tu plato porque me parece fácil pero muy rico. Las patatas en espiral me parecen muy originales.
ResponderEliminarWow Kety, que ricura! Debe estar delicious! Buen asalto!
ResponderEliminarAcabo de comer, pero con la pinta que tiene ese pollo no me importaría hincarle el diente ummm ;)
ResponderEliminarMe has recordado a mi casa cuando era pequeña. Mi tía trajo uno de esos artilugios que sacaban espirals de las patatas (mi tía vivía en París). Mi madre nos las hacía como premio ya que entretenían mucho y eramos cinco hermanos, con lo que imaginate para sacar espirales de patatas.
ResponderEliminarBss
Elena
mira que hago veces contra muslos pero nunca se me a ocurrido hacerlos rellenos, pues me lo apunto para la próxima por que te han quedado de escándalo.
ResponderEliminarMuslos rellenos con esas deliciosas patatas, tu hija sí que sabe elegir, se me hace la boca agua, contundente y con tanto sabor, estupendo asalto
ResponderEliminarMenuda pinta rica que tienen esos muslos, te han quedado de 10 :)
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