Hoy hemos preparado una forma
diferente de hacer los huevos, es un acompañamiento a nuestros platos
principales. Esta receta aunque parece complicada, es fácil, sencilla y resulta
muy práctica si vemos en nuestra nevera muchos huevos que no vamos a consumir próximamente y están con la fecha de caducidad muy justa, así los meteremos directamente en el
congelador y cuando queramos hacerlos los cocinaremos en tempura, una
receta originaria de Japón, que nos encanta.
INGREDIENTES:
2 huevos congelados, harina
de trigo, 2 cucharadas de harina de tempura, agua para la mezcla de la harina
de tempura y aceite de oliva virgen
extra, AOVE, para freír.

No
debemos olvidar que el huevo esta crudo y es líquido por lo que debe ser
rápido.
Rebozamos primero en harina de trigo y, acto seguido, en la masa de tempura, y si tenemos ya la temperatura del aceite, freímos durante unos 6 minutos, al ponerlo en la freidora mover muy bien para que no agarre en el cesto, si es en sartén, con cuidado. Mientras podemos preparar otro, es mejor hacerlos de uno en uno, para no bajar la temperatura de aceite.
Rebozamos primero en harina de trigo y, acto seguido, en la masa de tempura, y si tenemos ya la temperatura del aceite, freímos durante unos 6 minutos, al ponerlo en la freidora mover muy bien para que no agarre en el cesto, si es en sartén, con cuidado. Mientras podemos preparar otro, es mejor hacerlos de uno en uno, para no bajar la temperatura de aceite.

Según salen de la freidora los escurrimos en un papel para retirar el exceso de aceite.

Para servir se cortan por la mitad y con un poco de sal están exquisitos, la yema queda para mojar con pan, los niños así se los comen divinamente. Y si queremos darle un toque oriental les ponemos salsa de soja o caldo dashi.

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