Hoy os traigo un pollito coquelet asado en #airfryer con muchas verduras, como veis ha quedado doradito y de lo más jugoso, al asarse sobre las verduras, éstas se hacen con el jugo del pollo, y os podéis imaginar lo rico que queda.
El Pollo coquelet, es muy pequeño, tiene sobre 35 días y se sacrifica con un peso de entre 500 y 600 gramos, resultan muy sabrosos, tienen la carne apretada y son perfectos para asarlos ya que se hacen rápido y acompañados con verduras es un plato completísimo. Como veis, lo hemos hecho en la freidora de aire, una receta bien sencilla.
-1 pollo coquelet
- Verduras variadas: ajo, cebolla, patata de guarnición, puerro, pimiento verde, zanahoria, champiñón, calabacín, boniato.
- Limón, tomillo, romero.
- Polvos de aliñar pollo asado, de mercadona, por ejemplo.
- sal, pimienta, un chorreón de vino blanco y aceite Aove.
ELABORACIÓN:
Aliñamos el pollo con mix para pollo asado la noche de antes con un poco de Aove.
Al pollo le ponemos dentro un trozo de limón, romero, tomillo, sal y pimienta.
Un poco de aove por encima y un chorreón de vino blanco y a cocinar a 200 grados, 30 minutos, modo chicken. Luego le di 10 minutos más hasta que quedó dorado a nuestro gusto.
¡Me encanta esta receta de coquelet asado con verduras! Es muy fácil de hacer y más con la freidora de aire con un resultado es delicioso. El pollo está perfectamente cocinado y las verduras están tiernas y sabrosas. Sin duda voy a hacer esta receta de nuevo.
ResponderEliminarMe alegra que te haya gustado, la verdad es que es tan fácil y queda tan jugoso, que en casa es ya fijo. Muchas gracias por tu comentario.
Eliminar