Todavía no es tiempo de torrijas, pero seguro que a vosotros también os apetecen durante el año.
INGREDIENTES:
-6 rebanadas de pan de brioche de varios días.
-500 ml de leche.
- 2 cucharas de azúcar, canela, granos de anís o matalaúva, cascara de naranja, limón y lima.
- 2 huevos.
ELABORACIÓN: En un cazo ponemos a calentar la leche, con el azúcar, la canela, el anís, y las cascaras de limón, naranja y lima. Antes que hierva, lo apartamos y dejamos enfriar por completo.
En una fuente, ponemos la leche ya colada y añadimos las rebanadas de pan, las dejamos empapar 5 minutos por cada lado.
Se pasan por los huevos batidos, y las ponemos en el cajón de la airfryer sobre un papel encerado con agujeritos.
Si precalentamos la freidora, serán 12 minutos a 200º, y si no 15 minutos a 200º
Las tendremos preparadas.
Las terminamos como más nos guste, en mi caso azúcar y canela.
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