¿Qué hacer cuando nos queda pan brioche de varios días? aquí hemos hecho un pudding, le hemos añadido una manzana, un sobre de flan , y en la airfryer 20 minutos, podéis ver qué postre más rico nos ha quedado.
INGREDIENTES:
- 6 Rebanadas de pan brioche.
- 1 manzana golden
- 1 sobre de flan con azúcar
- 700 ml. de leche.
- Esencia de vainilla
ELABORACIÓN:
Pelamos la manzana y la partimos en ruedas y estas por la mitad.
Con el rodillo aplastamos las rebanadas de brioche, y las dividimos en 4 tiras.
En un cazo pondremos el flan en polvo con azúcar, y la leche fría y removemos bien,
La metemos en la airfryer, (cosori dual blaze) , sin precalentar, 20 minutos a 160º modo bake.
Nos has mostrado un pudding original en el armado y con elementos fáciles de conseguir en casa.
ResponderEliminarBesos
Es cierto, así de sencillo , estos ingredientes puedes tenerlos fácilmente en casa. Me alegro que te guste. Besos.
Eliminar