domingo, 27 de noviembre de 2022

PUDDING DE MANZANA. AIRFRYER

apple pudding


¿Qué hacer cuando nos queda pan brioche de varios días? aquí hemos hecho un pudding, le hemos añadido una manzana, un sobre de flan , y en la airfryer 20 minutos, podéis ver qué postre más rico nos ha quedado.


INGREDIENTES: 
  • 6 Rebanadas de pan brioche. 
  • 1 manzana golden
  • 1 sobre de flan con azúcar
  • 700 ml. de leche.
  • Esencia de vainilla

ELABORACIÓN:

Pelamos la manzana y la partimos en ruedas y estas por la mitad.
Con el rodillo aplastamos las rebanadas de brioche, y las dividimos en 4 tiras.
Colocamos alternando el pan y la manzana hasta rellenar el molde de 20 cm. 

En un cazo pondremos el flan en polvo con azúcar, y la leche fría y removemos bien,

Lo vertemos sobre el pan y l
e ponemos un poco de esencia de vainilla por encima


La metemos en la airfryer, (cosori dual blaze) , sin precalentar, 20 minutos a 160º modo bake.

La he dejado enfriar dentro de la airfryer y se ha terminado de dorar.


apple pudding


2 comentarios:

  1. Nos has mostrado un pudding original en el armado y con elementos fáciles de conseguir en casa.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es cierto, así de sencillo , estos ingredientes puedes tenerlos fácilmente en casa. Me alegro que te guste. Besos.

      Eliminar