viernes, 28 de diciembre de 2018

HOJALDRE DE SALMÓN

Un plato recurrente de pescado en mi casa es el hojaldre con salmón, queda muy jugoso y es una forma diferente de tomar pescado sobretodo para los niños, que con la espinaca les gusta mucho y resulta un menú muy completo.
El reto https://retotusrecetas.blogspot.com/ de Elvira, pedía para este mes una receta con hojaldre, y nada mejor que éste para mostraros un plato muy sencillo y nutritivo.
INGREDIENTES: (2 personas) Una plancha de hojaldre, 2 filetes de salmón fresco sin espinas, espinacas cocinadas al vapor, salsa bechamel, un huevo.

ELABORACIÓN: Cortamos dos tiras rectangulares de hojaldre, en una de las partes les hacemos unos cortes longitudinales cortos y encontrados para que luego abran como una rejilla. 

 Ponemos en la mitad sin los cortes, un poco de salsa bechamel, el salmón y las espinacas, terminamos con salsa bechamel, cerramos el hojaldre y pintamos con huevo batido.
Cocinamos en el horno a 180º durante 20 minutos.
 Es un plato muy apetecible, ligero , rápido de preparar y queda bien para cualquier ocasión 

4 comentarios:

  1. Muy bueno el pastel de salmón . Felices fiestas

    ResponderEliminar
  2. Muy ricos los hojaldres de salmón y así individuales están muy bien para preparalos como primer plato.
    Feliz año!!

    ResponderEliminar
  3. Me gusta muchisimo, seguro que lo hago. Feliz Año y bss

    ResponderEliminar
  4. Kety te ha quedado de lujo, me gusta mucho acompañar el salmón con espinacas, seguramente la haga.
    Feliz año.
    Besos.

    ResponderEliminar