viernes, 24 de abril de 2020

ENSALADA DE ATÚN y HABAS FRESCAS


Estamos en época de habas, y lo mejor es aprovechar para tomarlas frescas, por eso he preparado una ensalada que nos gusta mucho y es fantástica para prepararla con antelación para que sea más sabrosa. 

Esta ensalada la he preparado para nuestra cita mensual con el Reto Tus Recetas, ya que este mes la propuesta es el atún en conserva y en este plato es el complemento perfecto. 

INGREDIENTES: 200 gr de habas frescas desgranadas,  1 lata de tomate pera en conserva, 1 lata de atún en aceite o al natural, 1 patata mediana, cebolla fresca, aceite AOVE, vinagre y sal. 

ELABORACIÓN: Cocemos la patata sin pelar. En una fuente ponemos las habas desgranadas, la cebolla partida, añadimos los tomates partidos, y la patata cocida pelada y partida. 


Le añadimos el atún de la lata escurrido, sal al gusto, vinagre y aceite de oliva Aove. 

Mezclamos todo y la tendremos lista, es mejor prepararla con antelación, estará mas sabrosa.



8 comentarios:

  1. Menos mal que tenemos esta ensalada en el reto, que veía que nadie ponía una ensalada y esta con esas habitas se ve de lujo.
    Felicidades por el reto.
    Besos.

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  2. Que rica Katy, una ensalada con habas frescas que original, las habas frescas me encantan y en mi tierra son los más, pero en ensalada nunca la había visto.
    Felicidades por la receta.
    Bs

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  3. Me encanta la receta y el toque de las habas,lo llena de frescor.
    Un beso

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  4. ¡Que ensalada mas refrescante!! A mi las habas me encantan con bacalao crudo, en ensalada, pero con atún ese tomatito...¡mmmm! Una receta bien rica. Muchas gracias por participar. Besitos. Hasta el domingo. jjj

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  5. Tiene una pinta riquísima, y que fresquita, habrá que probarla. Besos

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  6. Una ensalada espectacular, me ha encantado tu propuesta.
    Bss

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  7. Súper veraniega esta ensaladita! Y ese moje está pidiendo pan a gritos!!! Un besote

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