jueves, 1 de octubre de 2020

ENSALADA DE GARBANZOS, MELVA Y ESPINACAS

La receta de hoy os va a gustar, estas ensaladas tan sencillas y tan nutritivas son perfectas para una comida o una cena. Los ingredientes que este mes tenemos para el Reto Alfabeto Salado son  garbanzos y espinacas, por eso os he preparado esta ensalada que seguro le sacaréis buen partido.

INGREDIENTES: 1 bote de garbanzos si no tenemos garbanzos cocidos por nosotros, espinacas cocida, una lata de melva canutera en aceite, tomate cherry, cebolla morada, alcaparras en salmuera, un huevo cocido, sal, vinagre de Jerez y aceite de oliva aove. 

ELABORACIÓN: Partimos la cebolla y la ponemos en un bol con el vinagre de Jerez y una poca de sal. 

Lavamos y escurrimos bien los garbanzos, y los ponemos en el plato con las alcaparras en salmuera, las espinacas, el tomate partido , la melva, la cebolla encurtida, lo aliñamos con sal, un poco de vinagre de Jerez y aceite de oliva a tu gusto. 





¡Que aproveche!

1 comentario:

  1. Supercompleto y sano el plato que has preparado, apetece desde ya!
    un besito

    ResponderEliminar