INGREDIENTES: 100 gr. de mantequilla derretida tipo pomada, 200 gr, de harina, 50 gr de cacao en polvo, 50 gr de azúcar, 1 huevo, sal, azúcar glass y té matcha.
ELABORACIÓN: En un bol ponemos la mantequilla, el azúcar, la harina, una pizca de sal y el cacao, mezclamos bien para formar una masa uniforme, añadimos el huevo y seguimos amasando hasta que esté todo integrado, no debe de quedar blanda.
Para hacer las bolitas, utilizo el sacabolas, y así quedan más o menos del mismo tamaño, las ponemos en la bandeja de horno con papel vegetal.
Para hacer las bolitas, utilizo el sacabolas, y así quedan más o menos del mismo tamaño, las ponemos en la bandeja de horno con papel vegetal.
Cuando las tenemos todas, en un bol ponemos azúcar glass y las pasamos por el azúcar, las volvemos a poner en la fuente de horno.
Pasarlas a una rejilla y dejar enfriar.
¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario