Este wok de ternera con verduras y arroz, es un plato ideal para prepararlo con poco tiempo y tendremos un plato oriental sencillo de hacer y muy completo.
No penséis que en este wok de ternera vais a encontrar una carne dura y correosa, no es así la ternera, gracias al marinado, queda de lo más jugosa para ello es fundamental marinarla con salsa de soja y mirin, veréis qué bien queda.
Esta receta es mi propuesta para Reto tus recetas , que este mes tenemos como ingrediente la salsa de soja, y en esta elaboración resulta fantástica. Puede terminarse con arroz frito o cocido, fideos de ramen, fideos o tallarines de arroz, eso según lo que tengáis en la despensa, igual os digo con las verduras podéis poner las que más os gusten.
ELABORACIÓN: Cortamos la ternera a tiras y la ponemos a macerar con la salsa de soja y el vino mirim sobre media hora.
Desde luego el sabor debe estar para 10 o mas, me gusta mucho el macerar las carnes en esas salsa antes de añadirlas al wok, cambia el sabor a mejor al 100%.
ResponderEliminarFelicidades por el reto.
Besos.
Que rico wok , el vino virim ni se cual es , pero solo ver el plato terminado dan ganas de comerlo
ResponderEliminarUn wok de top 10!!! Delicioso!
ResponderEliminarQué bueno y que bonita presentación, Felicidades por el reto!! Besos
ResponderEliminar