Para el gusto de mi hija, hago en una base de tortitas de trigo de las grandes de Hacendado, una pizza no muy cargada con los siguientes
INGREDIENTES: Base de tortitas para hacer fajitas grandes Hacendado, orégano, tomate frito, jamón de york, queso mozzarella rallado, champiñón (pongo portobello que queda más entero) aceite AOVE y un huevo.
ELABORACIÓN: Se pone a precalentar el horno 220º, arriba y abajo. Mientras, sobre un papel de aluminio, ponemos la base y como si fuera una pizza añadimos una cucharada tomate frito, se distribuye por la fajita, ponemos el orégano a gusto, el jamón de york cortado a gusto, el champiñón en láminas finitas, en el centro ponemos un huevo con su poca de sal y el queso por encima y un chorreón pequeño de aceite sobretodo bañando un poco el champiñón.
Pasamos al horno ya precalentado y se deja unos 8-10 minutos vigilando que no se queme la fajita y que el huevo esté a nuestro gusto, ya según el horno. Pasamos a un plato
No hay comentarios:
Publicar un comentario