ELABORACIÓN: Lavamos las patatas y con piel las ponemos en la Crock Pot (3,5) un poco de sal, un chorreón de vino blanco y otro de aceite AOVE, ponemos a calentar en bajo. Les ponemos las alitas limpias y secas el aliño barbacoa a gusto, si las alitas las queremos suaves de aliño no las dejaremos mucho rato, además le pondremos un poco de orégano, todo lo removemos bien junto con un chorreón de aceite AOVE, las dejaremos mínimo sobre unos 15 minutos macerar.
¡¡¡Ya me dirán!!!
A continuación las ponemos en la Crock Pot sobre las patatas, sin remover, que queden en lo alto, agregamos un chorreón de salsa kétchup y dejamos 4 horas en bajo.
Para servirlas le damos un golpe de grill en el horno y quedan fantásticas, de un bocado el hueso se pierde de la alita, jugoso y como he dicho para ver como disfrutan los peques con su patata asada y todo.
¡¡¡Ya me dirán!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario