lunes, 18 de junio de 2018

HELADOS DE PLATANO Y FRESAS DE YOGURT GRIEGO

 

Aunque este verano no termina de llegar, nosotros ya estamos preparando helados para ver si se anima. 




Hacemos helados en cubitera grande con fruta y yogurt griego, un poco de azúcar y resulta de lo más sencillo, sano y natural, ideales para los niños. #polosdefrutaquesedisfrutan , ¡con menos ingredientes imposible !
  INGREDIENTES: Un plátano y 100 gr. de fresas (en mi caso de maceta), 2 yogurts griegos, y 2 cucharadas de azúcar, cacao en polvo.
ELABORACIÓN: Como tengo una cubitera de silicona de 6 cubitos xxl, voy a preparar 3 de plátano y 3 de fresas. El molde utilizaremos lo que tengamos por costumbre. 
En el vaso de la batidora ponemos el plátano fresco ,un yogurt  griego y una cucharada de azúcar. Batimos.

Y hacemos igual con las fresas frescas, les añadimos un yogurt griego una cucharada de azúcar y batimos.
En la cubitera, ponemos en el fondo un poco de cacao en polvo, y agregamos lo batido en tres y tres cubitos, le ponemos unos palos de polo o de bambú  y dejamos en el congelador sin mover 5 horas mínimo. 

Servimos acompañados de lo que más nos guste, sirope, galletas, cereales. Un postre sencillo, sano y natural para disfrutar las tardes de verano.
Cuando están congelados le ponemos una bolsa de congelación y cerramos bien para conservarlos sin problemas
.


No hay comentarios:

Publicar un comentario